针对中国留学生毕业之后留英实习工作的 Tier 5 (International Student Internship Scheme) 签证讲座

讲座概述:
此次讲座主要针对在英中国留学生毕业之后想要留英的工作签证问题。ISIS这个项目是为了方便英国雇主去雇佣中国留学生而设立的。该项目为期一年,在这一年中,实习人需要持有 Tier 5 签证。该项目对于雇主和留学生来说,都是一个很好的契机,因为雇主会在一年实习期之后,决定是否录用你为全职工作人员。此次讲座主要为了解释该项目的背景,目标,优势以及申请该项目所要具备的条件!

背景介绍:
在2014年2月,BIS和UKTI对于ISIS项目做出了提议,随后不久UKVI(英国签证和移民中心)Home Office正式宣布此项目成立。这是一个得到英国政府支持的工作实习项目,成功申请该项目后您将获得 Tier 5 的为期一年的实习签证。该项目主要为了加强英国和中国的商业经济交流和联系。如果您想了解更多关于此项目的信息,请登录官网查询:www.ukisis.org/

Wednesday 29 April – presentation starts at 2.00pm in B/B/ 006 (Biology Block B) – all Chinese students welcome!

Advertisements